14.09.2024

Kinderflohmarkt

Kinderflohmarkt mit Grillvergnügen und dem Rock-Blues-Trio Tres Tristes Tigres

Am Samstag, 14. September dreht sich im Garten unserer Pflegeeinrichtungen in der Gürtelstraße 32 – 32a nun zum sechsten Mal wieder alles rund um Baby- und Kinderkleidung, Zubehör, Bücher und Spielsachen. Wir laden unsere Nachbarschaft herzlich zum Verkauf oder Stöbern an über 60 Ständen ein! Für alle hungrigen Flohmarktbesucher:innen gibt es frische Waffeln und Bratwurst vom Grill.

Als besonderes Highlight wird diesmal die Band Tres Tristes Tigres auftreten und sowohl kleinen als auch großen Gästen mit ihrer Musik eine unvergessliche Zeit bescheren.

Tres Tristes Tigres ist ein internationales Rock-Blues-Trio, die akustische Versionen von Stücken von Künstlern wie Eric Clapton, Neil Young, Muddy Waters, Led Zeppelin, Rolling Stones und The Beatles spielt. Das Trio erzeugt seine raue und entspannte Stimmung durch akustische Gitarren, Mundharmonikas, Perkussion und zwei Stimmen und konnte unsere Gäste schon im Rahmen der Fête de la Musique 2024 begeistern. Überzeugen Sie sich hier selbst: Zum Veranstaltungsrückblick!

Sollte es wider Erwarten regnen, werden wir in die großen Säle der Einrichtungen ausweichen.

Für Verkäufer:
Die Verkaufstische (ca. 180x75 cm) sowie Sitzgelegenheiten werden durch uns gestellt. Die Standgebühr von 5,00 € wird wie immer für einen guten Zweck gespendet.

Stand-Anmeldungen: