04.05.2024

Kinderflohmarkt

Kinderflohmarkt mit Grillvergnügen

Am Samstag, 4. Mai dreht sich im Garten unserer Pflegeeinrichtungen in der Gürtelstraße 32 – 32a nun zum fünften Mal wieder alles rund um Baby- und Kinderkleidung, Zubehör, Bücher und Spielsachen. Wir laden unsere Nachbarschaft herzlich zum Verkauf oder Stöbern an über 60 Ständen ein! Für alle hungrigen Flohmarktbesucher:innen gibt es frische Waffeln und Bratwurst vom Grill.

Als besonderes Highlight wird Ulf der Spielmann ab 15 Uhr auftreten und besonders den kleinen Gästen mit seiner Musik und seinen Geschichten eine unvergessliche Zeit bescheren.

Sollte es wider Erwarten regnen, werden wir in die großen Säle der Einrichtungen ausweichen.

So schön war unser erster Kinderflohmarkt im Frühjahr 2023: Hier gehts zum kleinen Rückblick!

Für Verkäufer:
Die Verkaufstische (ca. 180x75 cm) sowie Sitzgelegenheiten werden durch uns gestellt. Die Standgebühr von 5,00 € wird wie immer für einen guten Zweck gespendet.

Stand-Anmeldungen: