Das Restaurant in der Gürtelstraße 33

Zeit zum Genießen für Leib und Seele

Besuchen Sie unser Restaurant in der Gürtelstraße 33 und genießen Sie täglich die von unserem Küchenteam liebevoll zubereitete, gutbürgerliche Speisenvielfalt zu günstigen Preisen.

Saisonale kulinarische Highlights sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan. In unregelmäßigen Abständen lädt Sie unser Küchenteam zu besonderen kulinarischen Ausflügen in ferne Länder ein. Ein besonderes Geschmackserlebnis ist auch unser regelmäßig stattfindender Samstagsbrunch.

Besonderes Angebot zur Mittagszeit:

Täglich können Sie in der Zeit von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr aus zwei Mittagsmenüs wählen und sich am Salatbuffet bedienen.  Das Menü stellt sich aus einer Suppe, dem Hauptgang, einem Dessert und einem Getränk (Softdrink im Glas) zusammen.

Den herrlichen Blick auf unseren Garten genießen Sie im Sommer auch gern von unserer Terrasse aus. Also lassen Sie sich verwöhnen: Unser freundliches Servicepersonal freut sich darauf, Sie zu begrüßen!

Öffnungszeiten:

01.05. bis  30.09.    11:30 Uhr – 18:30 Uhr
01.10. bis  30.04.    11:30 Uhr – 17:30 Uhr

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gern.

Restaurant der Seniorenstiftung Prenzlauer Berg

Gürtelstraße 33