Das Restaurant in der Gürtelstraße 33

Zeit zum Genießen für Leib und Seele

Besuchen Sie unser Restaurant in der Gürtelstraße 33 und genießen Sie täglich die von unserem Küchenteam liebevoll zubereitete, gutbürgerliche Speisenvielfalt zu günstigen Preisen.

Saisonale kulinarische Highlights sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan. In unregelmäßigen Abständen lädt Sie unser Küchenteam zu besonderen kulinarischen Ausflügen in ferne Länder ein. Ein besonderes Geschmackserlebnis ist auch unser regelmäßig stattfindender Samstagsbrunch.

Mittagstisch:

Sie können in der Zeit von 12:45 Uhr bis 13:30 Uhr aus zwei Mittagsmenüs wählen und sich am Salatbuffet bedienen.  Das Menü stellt sich aus einer Suppe, dem Hauptgang, einem Dessert und einem Getränk (Softdrink im Glas) zusammen.

Also lassen Sie sich verwöhnen: Unser freundliches Servicepersonal freut sich darauf, Sie zu begrüßen!

Es gelten die allgemeinen Hygienerichtlinien in unseren Häusern.

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gern.

Restaurant der Seniorenstiftung Prenzlauer Berg

Gürtelstraße 33